首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
金江林场(站)开展林业法律法规宣传活动
发布时间:2018-04-02 16:58:25   来源:香格里拉市林业局

为提高广大群众对森林消防、森林病虫害防治工作的关注度、支持度和参与程度,近日,金江林场(站)开展森林消防、森林病虫害防治宣传活动。

活动现场,林场(站)工作人员热情地向群众发放《森林防火告知书》、森林防火法律文件汇编手册、森林防火宣传单,并向广大群众仔细介绍森林消防、森林病虫害防治知识。活动吸引了众多群众的热情参与。

此次宣传活动提高了广大群众对森林消防安全的意识,营造了“森林防火,人人有责”的良好社会氛围,提高广大群众对森林病虫害相关常识和认识了外来林业有害生物的危害性,提高了防范外来林业有害生物的意识。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网