首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市林检局到尼西乡开展林业有害生物普查工作
发布时间:2018-04-02 16:57:47   来源:香格里拉市林业局

香格里拉市林业局副局长李靖琼、林检局局长和继梅等一行人于3月30日到尼西乡开展了林业有害生物全面普查工作,主要对高山松、云南松、华山松等树种受虫灾情况进行详细的普查;对尼西乡汤满片区安装有小蠹虫诱捕器的区域进行小蠹虫诱捕情况统计。经调查及统计:高山松、云南松受到小蠹虫侵蚀造成死亡的情况较为严重。

此次普查工作秉承着实事求是、具体问题具体分析的原则,认真对尼西乡林业有害生物进行全面调查、统计,为更好的开展好尼西乡林业有害生物防治工作奠定了良好的基础。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网