首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
病魔无情人有情
发布时间:2018-04-02 16:56:59   来源:香格里拉市林业局

 

 

 
 

 

近期香格里拉市林业局工会、社保中心组织人员到云南省肿瘤医院看望慰问因重病住院的退休职工段启芳同志。

该同志于2010年患乳腺癌,2016年退休后,近期乳腺癌复发,经住院治疗切除剩余左乳腺。段启芳同志女儿正在读高中,丈夫无固定工作,现照料其生活,不能外出打工。现家中无经济来源,全家生活支出仅靠她的2000元工资,生活极其困难。

为给患病职工带去温暖和关心,让患者有信心对抗病魔, 3月6日香格里拉市林业局工会、天保社保中心人员代表市林业局党委班子到云南省肿瘤医院看望慰问段启芳同志。在耐心了解她的家庭生活情况后,工作人员安慰她,单位领导始终关心着退休职工的健康问题和生活困难情况,并积极向上级政府和有关部门反映情况,逐步解决存在的困难。局党委班子希望她调整好自己的心态,积极乐观的面对生活,安心养病。段启芳在听完慰问成员一席话后,激动的伸出手说:“感谢单位领导没有忘记我们”。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网