首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
统一思想 凝心聚力 努力开创林业工作新局面
发布时间:2018-04-02 16:54:12   来源:香格里拉市林业局

——市林业局领导班子下基层安排部署2018年工作

3月19日-26日,受香格里拉市委常委、副市长肖江楚委托,香格里拉市林业局党委书记、局长、纪检组长、副局长、森林防火指挥部专职副指挥长等领导班子成员代表市绿化委到基层11个乡镇、林场(站)相继召开2018年工作安排部署会议,11个乡镇乡镇长、分管林业副乡镇长应邀参加了会议。

一、会议把全局2018年的工作重点高度统一到三个方面:一是全局工作要紧紧围绕“一个主题”:从2018年1月1日起,要彻底改变林业过去的惯性工作思维和方法,全局上下要统一思想,做好生态建设和生态保护,在建设好林产业的同时,促进人民群众的脱贫致富,取得林业发展和群众致富“双赢”;二是全局要加强党风廉政建设工作,把纪律挺在任何工作的前面,加强“四个意识”,加强学习;三是全局上下要按照“讲规矩、守纪律、畅政令、干实事、讲团结、敢担当”十八字要求,不折不扣开展好林业各项工作。

二、杨林局长在各乡镇会上对2018年“百万林”造林绿化进行了安排部署:市林业局在11个乡镇每个乡镇10万元苗木经费的基础上,2018年再追加10万元到乡镇财政,要求各乡镇党委政府结合当地实际尽快完成绿化苗木采购和种植。林场(站)要与乡镇党委政府做好对接沟通工作,结合林业项目按质按量完成好“百万林”造林绿化任务。并就森林资源管理“三个全覆盖”工作、森林防火工作、林业扶贫产业工作对地方党委政府和林场站做了安排。

三、市森林防火指挥部专职副指挥长和志林就全市开展“无火清明,文明祭祀”活动做了安排部署,并向各乡镇发放了《云南省人民政府2018年森林防火命令》,要求及时张贴并加以宣传,确保森林防火工作万无一失。

四、市纪委驻香格里拉市林业局纪检组组长和建红就纪律方面做了强调,要求把纪律挺在一切工作的前面。市林业局副局长杨军就林业项目做了安排。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网