首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
三坝乡召开2018年度公益林护林员培训会
发布时间:2018-04-02 16:50:49   来源:香格里拉市林业局

3月27日至28日,三坝林场(站)组织召开了三坝乡2018年度生态公益林护林员培训会,会议由林场(站)场长和成红主持,林场(站)全体职工及三坝乡公益林护林员共计60余人参加会议。

和成红首先对公益林护林员2018年第一季度的工作进行了总结,肯定了护林员对护林防火工作所做的努力。根据月季度考核,对极少数责任心不强、管护不到位的护林员进行了批评教育。会上,和成红组织大家学习《森林法》及《公益林护林员管理办法》,结合三坝乡森林资源保护、森林防火和森林病虫害防治等工作对相关法律法规和管理办法作了详细讲解。

会议最后和成红指出,三坝乡的公益林护林员是三坝乡森林资源的忠诚卫士和重要力量,同时也是一支半专业扑火队员。要求每位公益护林员必须要全面提高认识,统一思想,加强对林业知识和相关法律法规的学习,不断提高业务素质和工作水平,尽职尽责,全身心投入到当前林业工作中。同时要结合实际,将所学知识运用到实际工作中,及时向老百姓做好宣传、做好榜样,共同为三坝乡生态管护做出实效、谱写佳绩而努力。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网