首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
我市召开国有林场改革成员单位任务分解暨《香格里拉市国
发布时间:2018-03-28 11:31:56   来源:香格里拉市林业局

3月27日上午,市国有林场改革领导小组办公室组织召开香格里拉市国有林场改革成员单位任务分解暨香格里拉市国有林场森林经营方案初审会议,会议由市国有林场改革领导小组副组长李靖琼同志主持,市人社局、市编委办、市财政局等8个国有林场改革成员单位代表参会。

会上,市林业局局长杨林同志传达香格里拉市国有林场改革工作省级督查情况,同时就各成员单位任务进行分解部署,要求各成员单位各负其责、认真完成工作任务,并于4月10日前将工作落实情况报市国有林场改革办公室。

《香格里拉市国有林场森林经营方案》初审会议上,方案编制方云南省规划院作了方案汇报,州林业局、市林业局工程师针对方案中的专业技术、数据等提出了意见建议,各成员单位也按照单位职责向编制方提出了意见建议。会议要求编制方根据初审会议意见建议进行修改,并在15个工作日内提交第一稿件。

此次会议的召开为确保《香格里拉市国有林场改革实施方案》的有效性、操作性,全面推开香格里拉市国有林场改革工作奠定了基础。通讯员:执法大队 张燕芬

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网