首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市林业局到三坝林场(站)进行建设项目验收
发布时间:2018-01-11 09:21:34   来源:香格里拉市林业局

近日,由市林业局副局长杨军,公益林管理站、造林绿化与科教产业股、局办公室负责人组成的检查组到三坝林场(站)进行建设项目验收并督导三坝乡林业各项工作。三坝乡政府纪委书记宴忠、三坝乡专管林业副乡长和贵、三坝林场(站)场长和成红、副场长墨红卫、监督委员杨兰等陪同检查验收。

检查组一行到实地查看吉迪坝、勋洞管护点及林场管护站建设项目情况,详细检查后,对三个建设项目进行了充分肯定。同时,杨军副局长对建设项目及各项林业工作提出了几点要求:一是认为此次检查验收建设工作基本满意,对出现的细节问题要求施工方及时作出规范处理; 二是并对近期林业工作进行督促指导,提出了国有林场改革已取得显著成效,但同时,要求林场职工在关键时期严格遵守规章制度,做到按质按量完成好各项工作;三是做好森林防火、病虫害防治、违法占用林地、毁林开荒、偷砍滥伐等工作,林场(站)要加强宣传、巡查、做到早及时发现、及时处理、及时上报。四是林场(站)要利用好护林员,做到每个管护点人员配备齐全,不出现脱岗、漏岗情况,林场(站)做到每月到管护点督查护林员到岗和巡山情况,根据护林员的到岗到位和管护情况兑现护林员工资;五是要求全体职工认真学习贯彻落实好十九大精神;六是对2018年新选聘的生态护林员进行严格公示、考核、考察一定要严格执行好各项资料的完善,积极推动三坝乡林业工作健康发展。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网