首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
抓环境、促新貌 抓督查、促整治
发布时间:2018-12-30 09:51:06   来源:粮食局办公室

 

 

为加强我市农村环境卫生整治工作,切实改善农村环境卫生状况,11月27日市粮食局紧密结合本单位实际,精心组织干部职工深入到挂包村组开展农村环境卫生集中整治活动,为全市脱贫攻坚环境综合整治工作打下良好基础。

27日,我单位及格咱村“两委”邀请到格咱乡环综办、派出所、林场,组织村民小组组长、支部书记、妇女主任组成督查组,对全村12个村民小组范围内的村组道路两边、农户房屋内外及公共区域进行了环境卫生大督查。

此次督察着重对11月13日喷漆标记的乱堆柴火、乱搭牲畜圈及乱放建房装修材料,根据整改要求对乱堆、乱搭、乱放行为的整改情况进行了大督查。督查中我们看到,经过半个月的整治,格咱村的环境卫生有了明显的提升,比起以往,整个村庄变得干净整洁了,农户的内务整理干净整齐,房屋内外也变得整洁舒适了。同时,对少许建房装修后留下的废弃木料还未清理完毕,要求村民小组和农户加以尽快整改。

责任编辑:余争秀
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网