首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市粮食局多举措抓实党风廉政建设
发布时间:2018-12-30 09:50:21   来源:粮食局办公室

香格里拉市粮食局多举措抓实党风廉政建设

为认真贯彻落实上级党委关于党风廉政建设工作的部署要求,市粮食局积极采取措施,夯实基础,筑牢防线,确保林业系统职工队伍廉洁从政。

一是抓廉政建设责任落实。全局始终把党风廉政建设摆在重要位置,领导干部严格履行“一岗双责”,坚持层级管理,层层签订《党风廉政建设责任书》,细化党风廉政工作任务清单,明确工作职责,职责明确到人,形成层层有责任、层层抓落实的工作局面。

二是抓党风廉政教育。坚持廉政教育常态化,制度化,每周组织一次廉政教育学习,安排全局干部职工集中学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及中央、省、州、市有关纪律文件精神;组织观看《绝不姑息》等系列警示教育片,通过多种形式的学习,让干部职工自觉敬畏法纪、遵守法纪,切实强化职工廉洁自律和遵纪守法意识,做到不敢腐、不能腐、不想腐。

三是抓日常行为规范。严格遵守各项规定,严肃工作纪律,加强监督检查力度,对请销假、公务接待、车辆管理等问题做出严格规定,形成一整套完善的制度体系

责任编辑:余争秀
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网