首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市粮食局组织学习《访“虎”》一书
发布时间:2018-10-25 10:21:09   来源:粮食局办公室

市粮食局组织学习《访“虎”》一书

为增强党员干部职工规矩意识和责任意识,筑牢防腐拒变底线,加强党性修养,坚定理想信念。10月23日,香格里拉市粮食局组织学习《访“虎”--云南省省管领导干部违纪违法典型案例纪实》一书全部内容。

该书用纪实的手法,将违纪违法党员干部的心路历程展现给读者,和红宝结合了读本中的圈中人、巅峰陨落、失彩文人、攀山劫、凋零的玫瑰、“好哥们”等七个党员领导干部的违纪违法典型案例,深入浅出地阐述了违反六大纪律的严重性和危害性,深刻剖析了问题产生的根源,通过《访“虎”》警示全局干部职工,要以七个违纪违法案件为反面教材,受警醒、明底线、知敬畏,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,要忠诚于党,树立为民之风、求真务实之风、廉洁从政之风。

责任编辑:余争秀
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网