首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市粮食局到格咱村召开10月群众大会
发布时间:2018-10-19 10:50:00   来源:粮食局办公室

市粮食局到格咱村召开10月群众大会

 

为全面贯彻落实市委二届五次全体(扩大)会议精神、《香格里拉市攻坚脱贫摘帽第五个“百日会战”工作任务清单》和全市攻坚脱贫摘帽第五个“百日会战”第二次现场推进会精神。10月8日起,我局干部职工、村两委、贫驻村工作队深入格咱村12个村民小组召开群众大会。

会上,针对民众汉语理解能力有限的问题,和红宝局长用藏语进行了健康扶贫、产业扶贫、教育扶贫、生态扶贫等扶贫惠农政策的讲解,详细介绍了精准扶贫的内涵、意义,并对每户明白人开展了培训,提升了群众对脱贫攻坚工作的认可度有效解决了民众对扶贫政策掌握不到位的问题,进一步消除了扶贫工作中存在的薄弱点。

责任编辑:余争秀
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网