首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市粮食局召开“新时代新担当新作为”主题 学习教育启动会
发布时间:2018-07-02 11:06:40   来源:粮食局办公室

为庆祝建党97周年、改革开放40周年,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步激励全局党组织和党员干部新时代有新担当和新作为,6月29日,市粮食局组织全局干部职工召开“新时代新担当新作为”主题主题学习教育活动。

会议传达学习了《关于在全市干部中开展“新时代新担当新作为”主题学习教育的通知》香办发〔2018〕84号和中央印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《2018年云南省委理论学习中心组第四次集中学习主要精神》,并结合我局工作实际,对开展好主题教育活动进行了安排部署。

会议要求,全局干部职工要提高对主题教育重要性的认识,切实增强开展好活动的紧迫感;要把担当作为衡量干部职工贯彻《意见》的标准要求;把《意见》学习贯彻与当前工作结合起来,把握好“三个区分开来”,把工作聚焦到脱贫攻坚工作上、聚焦到深化改革上来,把好尺子,干好工作;要发挥好表率作用,先学先行,促进各项工作再上一个台阶。

责任编辑:余争秀
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网