首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市粮食局组织全体党员集中学习《中国共产党章程》
发布时间:2018-07-02 10:58:04   来源:粮食局办公室

为进一步加强党员干部思想教育, 全面提升党员干部的党性,充分发挥党员的先锋模范作用。6月29日上午,我局组织全体党员认真学习了《中国共产党章程(修正案)》。

    会上,党支部书记和红宝为大家详细解读了新公布的《中国共产党章程(修正案)》,介绍了党章修订的重大意义,并要求各位党员干部要自觉自主学习关于新党章的精神内容,深刻领会,把学习新党章与自身工作实际紧密结合起来,发挥党员先锋模范作用。

    通过学习,全体党员干部对党章修正案有了更深了解。大家一致认为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,更加自觉学习党章,严格遵守党章,坚决维护党章,做一名符合党章要求的合格党员。

责任编辑:余争秀
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网