首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市粮食局开展股室负责人集中廉政谈话
发布时间:2018-06-25 15:52:23   来源:粮食局办公室

为全面落实主体责任和监督责任,扎实推进全系统党风廉政建设和反腐败工作,坚持挺纪在前、预防在先,进一步搅动思想、凝心聚力,着力解决群众身边的不正之风,营造风清气正的政治生态,市粮食局组织开展了廉政谈心谈话活动。

此次廉政谈心谈话采取分级负责、层层落实的原则,采取了个别谈话、集体谈话的方式进行,单位主要负责人对其他班子成员进行谈话全覆盖,各班子成员对分管股室主要负责人进行进行谈心谈话。班子成员及各股室负责人分别汇报了今年以来关于落实党风廉政建设和反腐败工作情况,局长和红宝同志提出了具体要求:一要加强党性修养,增强拒腐防变的能力;二要加强学习,树立终身学习的理念;三要发扬团结精神,发挥股室的整体战斗力;四要保持清廉形象,筑牢拒腐防变的防线。

责任编辑:余争秀
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网