首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市粮食局党支部开展集中缴纳党费日活动 增强党员意识
发布时间:2018-06-07 15:29:01   来源:粮食局办公室

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强党员意识和强化党性教育,让党员交纳党费成为一种自觉的行为习惯,6月1日,市粮食党支部组织全体党员开展集中缴纳党费日活动。

支部书记和红宝同志带领全体党员学习《党费收缴规定》《关于党费收缴工作有关问题的解答》,每位党员当场向组织委员依次缴纳党费,并填写《党费证》。支部书记和红宝同志主讲了一堂题为“讲规矩、讲纪律、做合格共产党员”的主题党课,从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六个方面讲述如何做一名合格党员。

集中缴纳党费日活动,让每位党员在履行党员义务,主动足额缴纳党费中,进一步坚定理想信念,增强党性观念,同时扎实推进了支部党建规范化建设。

责任编辑:余争秀
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网