首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱村开展入户排查工作
发布时间:2018-05-31 09:41:25   来源:香格里拉市粮食局办公室

为贯彻落实州、市回头看专项行动,格咱村驻村工作组于5月14-15日认真开展了户排查工作,此次排查工作在挂包单位及挂包干部的协助下,工作组对12个村民小组457户农户进行了排查,排查过程中每个工作人员按照户排查表的内容进行填写。

此次排查的主要问题:一是根据2017年度的收入测算预测2018年度的人均纯收入,二是排查填写农户住房情况,三是排查统计在校学生、双女户、残疾人员、孤寡户、五保户,四是统计两后生及就业培训需求,五是排查患大病、慢性病、重病人员。六是排查参加养老、医疗保险情况。七是排查2016、2017年度农户住院情况及医疗费用报销情况。

责任编辑:余争秀
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网