首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
组织开展“2018政府工作报告知多少”专题学习和答题活动
发布时间:2018-05-29 14:52:44   来源:香格里拉市粮食局办公室

为切实使全局干部职工了解掌握2018年政府工作报告,自5月15日起,我局积极组织全体干部职工参与国务院客户端开展的“测一测,2018年政府工作报告知多少”在线专题学习答题活动。

我局对活动高度重视,积极组织全体人员深入学习领会2018年政府工作报告精神。主要领导带头关注中国政府网微信并下载安装国务院客户端,组织人员积极参与在线专题学习答题活动。要求全体干部职工积极参与活动,提高对政府工作报告专题学习和在线答题活动的知晓度、参与率,加强干部职工对2018年政府工作报告的认识和理解,对国家重大决策部署和重要政策文件有了详细了解,弄清楚了2018年政府工作“怎么干”“干什么”的问题,为自己的工作提供了遵循和指导,更加坚定了在新时代里奋发作为的决心和信心。

截至目前,我局参与“2018年政府工作报告”答题满分率高达100%,学习成效显著。通过在线学习及网上答题活动,进一步激发了党员干部干事创业的积极性,大家纷纷表示要立足岗位,真抓实干,为更好的服务城市发展而努力。

责任编辑:余争秀
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网