首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开2017年度年终总结大会
发布时间:2018-02-08 10:32:43   来源:工作信息

 市粮食局召开2017年度年终总结大会

1月24日下午,市粮食局召开2017年度工作总结会议,会议由局长和红宝同志主持,市粮食局全体干部职工参加会议。

首先和红宝同志代表局班子作2017年工作总结,全面总结回顾了我局2017年度开展的各项工作及存在的困难和问题,安排部署了2018年主要工作任务,对以后如何更好的开展各项工作提出了宝贵的意见和建议。其次局办公室、财务统计股、综合股负责人分别对各管理股室工作进行总结。

其次局长还从六个方面工作进行了安排部署:一是对单位2018年度精准扶贫工作进行了详细的安排;二是对2017年度干部职工考核评定情况进行通报;三是安全生产工作进行部署,要求相关股室将文件尽快转发给下属公司;四是春节前慰问离退休干部工作;五是2018年度春节值班人员进行安排。

最后和红宝局长充分肯定了全体干部职工在2017年度工作中所做的努力和取得的成绩,并要求全体职工在下一年的工作中继续努力,不断强化业务技能,努力建设一支业务精、能力强、作风硬的粮食行业人才队伍,为推动全市粮食工作迈上新台阶做贡献。

 

 

 

 

 

责任编辑:余争秀
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网