首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
传达学习州委八届四次全体会议精神
发布时间:2018-01-29 14:37:56   来源:工作信息

传达学习州委八届四次全体会议精神

1月23日,市粮食局组织全体干部职工学习州委八届四次全会精神,会议由局长和红宝主持。

会上传达学习州委书记顾琨同志代表州委常委会在州委八届四次全体(扩大)会议上作的所作的题为《以党的十九大精神为指导 全面推动迪庆跨越发展和长治久安迈进新时代》的工作报告及全会结束时的讲话,学习州委副书记、州长齐建新同志在州委八届四次全体(扩大)会议上对全州下一年经济工作的安排部署所作的题为《抢抓机遇  主动作为 推动全州经济社会发展再上新台阶》的讲话内容。

此外还学习了《香格里拉市纪委派(驻)出结构全覆盖后进一步规范婚丧喜庆事宜报备工作的通知》香纪发[2018]2号;《中共香格里拉市委办公室关于进一步加强节假日期间值班工作和领导干部外出报备工作的通知》香办发[2018]17号;《香格里拉市“跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争创”时代精神讲坛活动方案》香宣发[2018]3号文件。

会议强调,全体干部职工要将学习贯彻州委八届四次全会精神作为当前一项重要政治任务,认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到精神上来,增强思想自觉和行动自觉,振奋精神、真抓实干,用精神武装头脑、指导实践、推动工作。

责任编辑:余争秀
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网