首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
春节走访慰问退休老干部
发布时间:2018-01-29 14:37:03   来源:工作信息

市粮食局春节走访慰问退休老干部

  1月16日开始,市粮食局局长和红宝带队走访慰问退休老干部,给曾经为粮油事业默默奉献的老干部送去了慰问金和节日的问候与祝福。 
    在走访慰问中,每到一处,局长都与老干部促膝谈心,详细询问老干部的身体、生活情况和存在的困难。同时强调,广大老干部在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍胸怀大局、心系粮油、建言献策,为香格里拉市粮食事业的发展做出了积极贡献,是我们后来人应该尊重和学习的榜样。

在和老干部们告别时,局长再三叮嘱老干部们要好好保重身体,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和的节日。

责任编辑:余争秀
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网