首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
组织学习市委二届四次 全会精神
发布时间:2018-01-29 14:35:17   来源:工作信息

组织学习市委二届全会精神

1月11日,香格里拉市粮食局召开专题学习会,传达学习市委二届四次全体精神,会议由和红宝局长主持。
会议专题学习了香格里拉市委书记余胜祥同志在全会上所作的工作报告和市长陈群同志在全会上的讲话精神。

局长结合会议精神对市粮食局的工作进行了安排部署。要求全局干部职工要把思想和行动统一到市委的决策部署上来,把全面落实从严治党要求、建设忠诚干净担当高素质干部队伍要求落实在具体工作中,按时按量完成好各项工作任务,把学习宣传和贯彻落实好全会精神作为份内职责,把全会精神贯穿到粮食工作全过程。

责任编辑:余争秀
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网