首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市教师课堂教学竞赛圆满落幕
发布时间:2018-11-09 11:31:35   来源:市教育局

为了提升我市初中教师的业务素质和教学水平,促进教师综合素质的提高,发现和培养课堂教学的拔尖人才,根据《迪庆州初中语文数学英语教师课堂教学大赛工作方案》(迪工发[2018]26号)文件精神和部署,为确保竞赛工作顺利进行,香格里拉市总工会、香格里拉市教育局认真策划活动,并下发了《香格里拉市总工会 香格里拉市教育局关于开展初中教师课堂教学竞赛的通知》(香工发[2018]102号),成立了以市人大副主任、市总工会主席旦从文为主任,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长牛盈春和市总工会党总书记、常务副主席和雪艳为副主任的香格里拉赛区初中语文数学英语教师课堂教学大赛组委会,全面负责竞赛的组织、领导和协调工作。竞赛组委会下设秘书处和竞赛委员会,秘书处设在市总工会,负责竞赛方案草拟、报审和大赛的宣传、启动等工作;竞赛委员会设在市教育局,负责大赛具体组织实施工作。

 11月5日,香格里拉市初中语文数学英语教师课堂教学竞赛分别在市一中、市二中、市三中三个赛点进行。全市三所初级中学及州藏文中学初中部经过各校层层选拔,语文、数学、英语共选派了12名优秀教师来参加香格里拉市分赛区的选拔。选手们在竞赛中展现了蓬勃的教育热情,崭新的精神风貌,积极的竞争意识,出色的教学技能。

竞赛结束后,评委老师们对我市教师的课堂教学水平给予了高度评价,同时也提出殷切希望,希望教师们借助本次教学竞赛活动,展示自我,提升自我,真真切切为香格里拉幸福教育贡献青春热血和教育智慧!

责任编辑:任宗泉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网