首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
建塘镇仁安社区幼儿园移交仪式顺利举行
发布时间:2018-10-16 08:48:00   来源:市教育局

2018年9月29日,香格里拉市仁安社区幼儿园拉茸格勒园长将价值162万多元的资产捐赠给了建塘镇幼儿园。在仁安社区仁安幼儿园举行了仁安民办幼儿园移交仪式。参加此次仪式活动的有香格里拉市和雨副市长、香格里拉市教育局牛盈春局长、建塘镇政府代表、民族宗教委员会代表以及家长、教师和孩子们。仁安社区幼儿园拉茸格勒园长无偿移交幼儿园的举措将更利于香格里拉市全面整合优化学前教育资源,也能让我市农村幼儿享受更规范的学前教育。

  

仪式上仁安社区幼儿园园长拉茸格勒向建塘镇幼儿园捐赠牌匾。副市长和雨代表市人民政府向拉茸格勒颁发“传播仁爱 热心幼教”的牌匾,并对拉茸格勒园长无偿捐赠的举措表示了感谢,对拉茸格勒对本土学前教育的贡献表示了赞扬。

仁安社区幼儿园始建于2010年9月,是由拉茸格勒先生个人出资建立的,是香格里拉市第一所非营利性民办农村学前教育慈善学校。建校八年来在社会各界爱心人士的关心和支持下,仁安社区幼儿园硬件设施不断改善,打造了和谐的社区幼儿园环境和独特的社区幼儿园建园理念,为村级幼儿园的发展做出了贡献,先后为小学输送了两百多名优秀的孩子。

责任编辑:任宗泉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网