首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
学习陈豪书记《坚决打赢脱贫攻坚这场新时代第一硬战》
发布时间:2018-10-12 14:57:54   来源:市教育局

10月10日,香格里拉市教育局组织全局干部职工传达学习陈豪书记《坚决打赢脱贫攻坚这场新时代的第一次硬战》署名文章精神。

会上,牛盈春局长全文领学了国务院扶贫办《扶贫简报》(2018年第44期)“省委书记省长谈脱贫攻坚要点摘编”刊发的署名文章——《坚决打赢脱贫攻坚这场新时代的第一次硬战》。

会议要求,全局干部职工要转变思想观念,提高政治站位,增强脱贫攻坚的历史责任感、紧迫感、政治使命感,牢固树立“不抓脱贫攻坚是失职、抓不好脱贫攻坚是渎职”的思想,转变工作作风,坚决保证思想认识到位、工作作风过硬、攻坚措施扎实、执行纪律严明,真正把脱贫任务抓在手上、干在实处。要把思想和行动统一到陈豪书记重要指示精神上来,切实扛起脱贫攻坚政治责任,以决战决胜的勇气和钉钉子精神,更加扎实的工作作风,打赢新时代的第一场硬仗。

责任编辑:任宗泉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网