首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市教育局开展义务植树及补植补造活动
发布时间:2018-04-26 10:32:00   来源:教育局

春回大地,万物复苏,又是一年芳草绿,又是一年植树时。香格里拉市教育局积极响应州委、州政府“把香格里拉市区建设成布局合理、结构优化、突出藏域特色、坚持以人为本的新型园林县城”这一号召,认真贯彻落实《香格里拉市2018年城区机关春季义务植树实施方案》,于4月24日组织全局职工开展2018年春季义务植树及补植补造活动。

上午9时许,在达拉河畔义务植树基地,大家挖坑种树、铲土培实、提桶浇水,三人成组、五人成团,每道工序都认真细致。植树现场,处处是忙碌的身影,一番热火朝天的劳动后,一棵棵新栽种的树苗“亭亭玉立”,展现勃勃生机。通过大家3个多小时辛勤劳动,49株树苗在此“安家落户”。

当日下午,组织职工到纳赤河畔进行补植补造,共补种了25株树苗。

本次活动以植树绿化为载体,让全局干部职工在参与绿化的活动中,自我教育,自我提高,增强了绿化意识、环保意识,达到了净化、美化环境的目的,进一步增强了我局干部职工植绿、兴绿、爱绿、护绿意识。

责任编辑:任宗泉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网