首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市教育局顺利完成2018年自考报名工作
发布时间:2018-03-28 09:44:00   来源:教育局

 云南省第79次高等教育自学考试即将开始,我局负责辖区内自学考试报名工作。报名工作是自学考试工作的基础,是自学考试工作的重要组成部分。考生通过“云南省招考频道”网进行有关报名操作后,香格里拉市考生选择香格里拉市教育局招生办为报名信息确认点,在规定的时间内到市教育局招办确认点进行报名信息确认,办理验证、照相、交费等手续,同时填写自己的报名信息。

报名过程中,香格里拉市教育局招生办严格按照“开拓创新,热情工作,确保质量,服务考生”的要求,认真贯彻落实省、州有关自考政策。主动提前并延长工作时间,安排专人管理、引导。严格管理、规范操作、强化措施、不出差错,及时总结经验,发现问题马上整改。报名期间现场秩序井然,报名的各项工作有序而高效,圆满完成了2018年云南省第79次高等教育自学考试报考工作。本期考试共有考生53人,报考了162科次。与去年同期相比,报考规模大幅度增加。 

责任编辑:任宗泉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网