首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市教育局开展2018年春季学期教育信息化巡检工作
发布时间:2018-03-23 09:34:00   来源:教育局

按照香格里拉市教育局年度工作计划,为保障学校开学多媒体设备及网络设备运行正常,使全市教学工作有序进行,香格里拉市教育局电教室组织云南海创科技有限公司自2018年3月7日至22日开展全市教育信息化项目巡检工作。工作重点为电信网络设备、教室多媒体设备、计算机机房等巡检及教师使用情况调查。

在巡检过程中,工作人员积极与学校老师取得联系,了解实际情况,对学校设备出现的故障及时维修。确保校园网络及多媒体设备正常运行。在软件使用和平台操作方面,积极给学校老师答疑解惑,对部分教师新增账号、重置密码等问题及时处理,保障全市多媒体顺利应用于教学。

    本次的巡检,覆盖了全市22所学校、200余套多媒体设备。保障了学校网络的通畅和教室多媒体设备的正常运行,增强了老师对使用多媒体的信心。

责任编辑:任宗泉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网