首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市教育局传达学习市委、市纪委相关文件及讲话精神
发布时间:2018-03-15 10:40:00   来源:教育局

2018年是基层党建巩固年,为继续开展好“两学一做”学习教育常态化制度化工作。3月13日上午香格里拉市教育局组织全体职工开展集中学习会。学习会由市教育局副局长和群星同志主持,参会人员20人。

会上党支部书记杨章同志首先传达学习了“余胜祥同志在全市教育工作会议上的讲话”精神。余书记从三大方面回顾总结了近年来教育工作取得的成绩,分析了当前形势,部署了下一步教育工作任务。

会上还传达学习了“余胜祥同志在全市‘决战深度贫困、决战全面摘帽暨千促动员大会’上的讲话”精神。余书记从两大方面全面安排了今年全市“决战深度贫困、决战全面摘帽”各项工作和全市“千促”工作任务。

会上党支部组织委员杨红同志传达学习了《关于认真学习<中共云南省纪委关于3起形式主义官僚主义典型案例的通报>精神的通知》(香纪发〔2018〕6号)和《关于认真学习<中共云南省纪委关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报>精神的通知》(香纪发〔2018〕7号)文件精神。

会上杨章同志提出要求:一是全体职工要认真领会对市纪委所通报的内容,引以为戒;二是要认真贯彻党的十九大精神和落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神;三是全体干部职工要结合自身工作,认真履行全面从严治党主体责任,在平时的日常工作和生活中,做到公私分明、尚俭戒奢,使中央八项规定和省、州、市纪委各类规定落到实处。

责任编辑:任宗泉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网