首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
到翁上村召开如期脱贫动员大会宣讲大会
发布时间:2018-11-24 15:08:35   来源:香格里拉市环境保护局

 为认真贯彻落实“香格里拉市攻坚脱贫摘帽第五个“百日会战”总结会暨冲刺如期脱贫退出动员会”会议精神及要求。2018年11月14日,香格里拉市环保局一行8人到单位扶贫点格咱乡翁上村,与州安监局、市佛协会、格咱乡政府、驻村工作队及翁上村“两委”及时组织村基层领导班子(党支部书记、村民小组组长、委员、妇女主席、村医、老年协会负责人、护林员、退休干部)、脱贫户3户召开翁上村如期脱贫动员大会。

 会上,大家认真学习贯彻了近期市、格咱乡有关文件指示精神。市环保局驻村队长杨卫军安排部署了翁上村如期退出摘帽工作任务及内容:1、扶贫工作方面,脱贫户基本情况及翁上村的扶贫工作开展情况;2“三通”方面,卫生路已全覆盖,宽带网络防护已整改,安全饮水已达国家标准,蓄水池老化问题近期就将开展修缮;3、扫黑除恶方面,加大宣传让村民们懂得了什么是“扫黑除恶”,增强了人民群众参与“扫黑除恶”的决心和信心。;4、森林防火方面,冬季用柴禁止乱伐,进山要有防火意识。

此次动员会议进一步统一了思想、提高了认识,凝聚了共识,为坚决打赢攻坚战,做好迎接国家、省、州的考核验收的各方面准备工作,实现如期脱贫摘帽奠定了基础。

 

责任编辑:章志鸿
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网