首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开冲刺如期脱贫退出动员会
发布时间:2018-11-24 15:03:27   来源:香格里拉市环境保护局

 为认真学习贯彻近期中央、省、州有关指示精神,全面总结攻坚脱贫摘帽第五个“百日会战”工作,安排部署如期退出摘帽工作任务,进一步统一思想、提高认识、凝聚共识、下定决心、,坚决打赢攻坚战,实现年内如期脱贫摘帽。2018年10月12日上午9;30,我局召开冲刺如期脱贫退出动员会,全体职工参加了会议,会议由局长秦红生主持。会议有一下三个议程:

 议程一:安排部署我局精准扶贫工作。一是安排我局7名职工于11月13日到翁上村开展扶贫工作,根据上级相关要求,开展“遍访”、明白人培训、政策宣传、环境卫生综合整治等系列工作;二是要求我局所有职工熟悉掌握贫困户格茸竹玛家庭信息,帮助信息以及翁上村村情,熟悉“6.10.5”、健康扶贫30条等相关知识。

议程二:安排部署局内工作。一是要求我局监察大队5名工作人员,继续做好“堰塞湖”工作巡查;二是继续推进“未批先建”建设项目排查,做好现场监察笔录;三是加快推进“第二次污染源普查”工作,确保在时间节点内完成任务。

 议程三:学习精准扶贫相关文件。通过文件的学习,会上传达了习总书记、李克强总理的重要扶贫思想,而且深入学习了香格里拉市精准扶贫相关文件,进一步提高了全体职工精准扶贫认识,为我市脱贫退出奠定了一定的基础。

 

责任编辑:章志鸿
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网