首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展城区建设项目“未批先建”排查行动
发布时间:2018-11-24 14:59:38   来源:香格里拉市环境保护局

 根据《环保部办公厅关于加强“未批先建”建设项目环境影响评价管理工作通知》要求,2018年10月29日起,香格里拉市环境保护局监察大队城区组对城区内洗车场、修理厂开展“未批先建”建设项目专项排查工作。截止2018年11月9日,共排查了111家洗车场、修理厂。

本次排查工作中洗车场普遍存在未在网上进行建设项目环境影响登记表备案,三级沉淀池清理不及时,部分洗车场无洗车证,其中尼旺路一家洗车场无证经营。

  修理厂普遍存在未在网上进行建设项目环境影响登记表备案,机油乱倒,部分修理厂厂内环境脏乱差,废旧物资乱堆放等现象。

 

责任编辑:章志鸿
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网