首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
填写动态管理收入测算表
发布时间:2018-11-24 14:56:47   来源:香格里拉市环境保护局

 为进一步实现贫困对象应纳尽纳、应退尽退、应扶尽扶,进一步落实脱贫攻坚,提升动态管理的准确率。2018年10月22日,以香格里拉市局长秦红生带领职工7名到翁上村,协调同驻村工作队、格咱乡政府下乡人员及村“两委”开展精准扶贫中动态管理的收入测算表填写。

本次动态管理中收入测算表的填写,分成四个小组进行。填写的主要内容是家庭经营性纯收入、工资性收入、财产性收入、转移性收入、家庭年纯收入、家庭年人均纯收入。而在家庭经营总收入下设种植业收入(包括农作物、经济林果)、养殖业收入(包括养殖物、附加产品)、采集业收入、其他收入等比较精细的信息采集点。

通过收入测算不仅清晰准确的了解了翁上村村民的收入状况,为完成贫困户退出、新识别、返贫纳入以及贫困村退出、扶贫对象各类信息采集和更新、运用全国扶贫开发信息系统手机APP完成信息核准及贫困户、贫困村的地理位置 信息采集等动态管理工作开展提供了准确的数据支撑。

责任编辑:章志鸿
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网