首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
小中甸镇治理淘汰黄标车工作进度
发布时间:2018-11-05 11:06:55   来源:香格里拉市环境保护局

 为认真贯彻落实云南省政府“9.29”电视电话会议和任军号副省长的重要讲话精神,切实加快香格里拉市治理淘汰黄标车工作进度,确保按期全面完成治理淘汰黄标车工作任务,按照《香格里拉市治理淘汰黄标车工作实施方案要求》,香格里拉市环境保护局与小中甸镇黄标办成立了小中甸镇治理淘汰黄标车辆的领导小组,制定了小中甸镇治理淘汰黄标车工作实施方案。

小中甸镇区域涉及的黄标车辆总数共179辆,其中一张经查询车属德钦县燕门乡,按照香格里拉市提前报废黄标车任务要求,2018年10月31日前小中甸镇黄标车报废的完成数为25辆。小中甸镇治理淘汰黄标车辆的领导小组成员之间相互配合,加强信息互通,并积极深化宣传相关政策及补贴,引导营运黄标车提前淘汰,通过综合施策督促黄标车所有人主动办理报废注销登记手续。截止2018年10月26日,小中甸镇黄标车报废注销登记共完成45辆,剩余134辆,完成率为25.14%。

 

 

 

责任编辑:章志鸿
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网