首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展形式多样的党风廉政学习活动
发布时间:2018-11-05 10:56:44   来源:香格里拉市环境保护局

 为不断深入推进党风廉政建设,并与党的建设、机关作风效能建设以及各项业务工作结合起来,创新工作举措,协调推进,实现党风廉政建设常态化。10月,香格里拉市环保局结合精准扶贫和支部主题当日开展了形式多样的党风廉政学习活动。

一是结合精准扶贫,开展党风廉政宣传。10月8日,我局局长带队到翁上村开展遍访工作,在遍访工作部署会议上,学习了扶贫领失职失责、域违规违纪等问题的通报文件,要求我局驻村工作队队长结合扶贫工作,自检自查,管理好工作队队员作风、纪律问题,加强监督管理,项目安排和资金使用情况做好公示,接受群众监督。

二是结合支部主题党日,加强作风建设。会上全体党员认真学习贯彻中央“八项规定”及《中国共产党廉洁自律准则》等法律法规。作出以下要求:严肃工作纪律,认真抓好上下班签到制度、请销假制度等,要求职工做好自我管理、自我约束、自我规范;厉行勤俭节约,倡导职工干部节约用电用水,不搞铺张浪费,不搞排场。

 

责任编辑:章志鸿
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网