首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
环保局召开中央环保督察“回头看”工作专题部署会
发布时间:2018-06-11 08:30:01   来源:香格里拉市环境保护局

为迎接环保督察“回头看”,全力抓好中央、省环保督察组反馈意见的整改落实,做到突出环境问题及时有效整改,所有佐证材料全面公正客观,确保高质量完成环保督察“回头看”,6月9日,香格里拉市环保局召开中央环保督察“回头看”工作专题部署会议,本次会议由我局局长秦红生主持,我局13名职工参会。

会上,局长秦红生传达了州、市环保督察“回头看”会议精神。要求大家提高认识,全力以赴做好迎接中央环境保护督察“回头看”各项工作,进一步细化责任,强化统筹协调,务必将各项工作做实做细做小。接着,又安排部署了各个部门工作任务,要求各个部门严格按照任务分解表,部门负责人督促,确保按质按量完成各部门工作。

局长秦红生再次强调:我市环保督察“回头看”迎检工作小组办公室下设我局,要求在10个专项督查组和办公室中的我局人员,找准位置,做好每项工作。

责任编辑:章志鸿
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网