首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市召开环保督察“回头看”迎检工作动员会
发布时间:2018-06-09 11:07:19   来源:香格里拉市环境保护局

 为迎接环保督察“回头看”,全力抓好中央、省环保督察组反馈意见的整改落实,做到突出环境问题及时有效整改,所有佐证材料全面公正客观,确保高质量完成环保督察“回头看”。6月8日召开香格里拉市环境保护督察“回头看”迎检工作动员会。动员会由分管环保副市长孙习武主持,参会人员有:10个专项督查组组长和成员,共66人。

会上,孙习武副市长传达了6月5日香格里拉市党组32次会议精神,安排了各个专项督查组工作任务,并做了三点要求。一是对账清单、迅速行动。各专项督查组要根据工作任务,迅速安排部署,按照“回头看”一览表等附件逐条对照,认真进行督察;二是认真督察、强化落实。各个专项督察小组要在6月8日起开始开展督查工作;三是收集整理、上报审阅。资料征集专项督查组要在督查任务完成后一天内,形成书面汇总督查报告报迎检工作领导小组办公室审阅,并上报市委、市政府和市纪委。

孙习武还强调,本次环境保护督察“回头看”迎检工作,时间紧、任务重,希望各个专项督查小组明确自己工作任务和职责,及时开开小组会议,安排分解工作任务,确保环保督察“回头看”迎检工作按质按时推进。

 

责任编辑:章志鸿
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网