首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱片区管委会召开国庆节后“收心会”
发布时间:2018-10-17 10:44:54   来源:香格里拉工业园区格咱片区管理委员会

为使全体干部职工迅速进入工作状态,尽快投入到节后各项工作当中,10月9日下午,格咱片区管委会召开了国庆节后“收心会”。

会议要求,全体干部职工都要按照计划继续做好各项工作,要把过节的兴奋感和松弛感转化为工作的热情,以昂扬的斗志和奋发有为的精神状态做好当前乃至今后一个时期的各项工作。会议还就精准扶贫、信访维稳等当前重点工作进行了安排部署。


 

会议指出国庆过后进入了紧张的临考阶段,全单位也进入了最忙碌的时间,要分解落实完善各项任务,将各项工作全面转入落实阶段。

会议强调,今年所剩时间不多,一定要做好统筹推进,抓住重点,高效率抓好各项工作落实,要认真对待,共同发力,协力做好各项工作,针对当前重点工作,要切实理清工作思路,明确方式方法,真干实干,落实下去,以今天为起点,抓好落实,恢复工作常态。

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网