首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市工信局深入格咱乡开展黄标车淘汰治理
发布时间:2018-11-05 10:35:30   来源:市工信局

为进一步加快推进黄标车治理淘汰工作,认真贯彻落实黄标车治理淘汰工作推进会议的相关部署精神,加大黄标车淘汰力度。10月31日,市工信局、州市交警队、格咱乡人民政府、警务站几个部门联合对格咱乡在巩固前期淘汰“黄标车”工作开展成果的基础上,重点对治理存在黄标车车辆私下买卖,车主无法联系,车辆无法淘汰的问题进行一次性集中整治。期间,警务站站长潘松对黄标车车主进行了黄标车淘汰政策和补贴政策的宣传,通过细致的讲解黄标车车辆私下买卖,车主无法联系,车辆无法淘汰等会带来的严重后果问题,如何去走报废程序等相关信息作了一一的宣传。州市交警大队民警也到现场指导。

最后,在工作组精心组织和警务人员耐心的解答下,黄标车车主一一作了笔录,并提供了三级证明。为一下步顺利完成格咱乡治理淘汰黄标车工作打下了坚实的基础。

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网