首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开行政村通宽带督查问题整改部署会
发布时间:2018-08-16 14:52:49   来源:市工信局

8月15日上午,工信局局长杨丽山同志就脱贫攻坚行政村通宽带督查反馈问题及乡镇反映问题召集运营商召开整改部署会并对运营商一直以来对扶贫宽带建设的大力支持表示感谢。

自扶贫工作开展以来至2017年12月已全面完成了行政村通宽带(含学校、卫生室)建设任务,经巡查组督查发现,部分区域存在信号差和无信号覆盖标识问题,就此,杨局长要求运营商在各个行政村尽快做好网络覆盖标识,并整改信号弱、网速慢问题。运营商提出,网速慢、网络信号差的问题,各乡镇可以向乡镇运营商驻点人员提出申诉解决,解决不了的问题驻点人员会反馈到上级解决。

会议最后提出,由工信局牵头,运营商协助到各乡镇实地查看行政村通宽带情况,通过排查找问题,并做好系列补救工作。 

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网