首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市工信局参加全省国内合作统计培训工作
发布时间:2018-07-31 08:52:21   来源:市工信局

为贯彻落实中央和省级有关部门关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的文件精神,加强对各县市区统计工作的指导和培训,切实提高各地国内合作统计业务水平,确保国内合作统计工作的顺利开展,2018年7月25日至26日,省招商合作局在昆明举办为期两天的全省国内合作统计培训班,香格里拉市工信局高度重视并派人参加了此次培训,此次培训内容为:招商统计法律法规及政策解读、国内合作统计制度说明、统计指标及报表讲解、网络在线直报系统操作方法讲解等。

通过两天的学习培训,学习效果显著。市工信局充分认识到招商引资统计工作任重道远,在形式不断变化的今天,经济发展必须以项目建设为龙头,以招商引资为生命线,立足于出实招、重成效,坚持发展不动摇,持之以恒抓好招商引资和项目建设,相信一定阶段必会形成崭新的发展局面。       

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网