首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
完成昆迪对口帮扶项目点的选址调研
发布时间:2018-07-11 14:54:16   来源:市工信局

2017年在市工信局的积极对接及昆明市投资促进局、迪庆州商务局的关心支持下,昆明市人民政府安排150万元资金用于香格里拉市农村集贸市场建设。

6月22日上午,香格里拉市工信局召开局班子会议,在会上,区域股提出请求班子讨论并确定2017年香格里拉市农村集贸市场建设点的选点事项,通过局班子讨论一致同意150万元资金按五个项目点进行安排,分别是:洛吉乡政府所在地安排一个,资金50万元;三坝乡东坝二村安排一个,资金25万元;三坝乡瓦刷村安排一个,资金25万元;三坝乡江边村安排一个,资金25万元;上江乡良美村安排一个,资金25万元。同时局班子提出由商务股、区域股对项目点进行一次实地调研,避免造成项目已安排,但是出现项目迟迟落不了地或项目用地存在纠纷等情况。

7月2日至4日在杨丽山局长的带领下,商务股、区域股人员一行从东坝二村开始对项目点进行了认真的调研,调研充分征求了当地乡党委政府、村三委的意见和建议,目前通过五个项目点的调研,五个项目点无土地纠纷,项目也能够如期落地,故香格里拉市工信局圆满完成对项目点的调研工作,下一步项目将进入项目实施方案的制定工作。 

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网