首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
以“党建带工建”助推经营管理 创新载体开展职工技能竞赛
发布时间:2018-06-04 10:31:54   来源:市工信局

2018年5月29日在香格里拉市工信局党委的指导下,香格里拉天界神川大酒店党支部举行支部以“职工技能竞赛”为主题的“主题党日活动”。公司党支部联合公司工会组织开展了前厅接待、客房中式铺床、餐饮摆台、弱电安全技能、餐饮托盘服务等项目竞赛活动。

香格里拉市工业和信息化局党委书记沈奇军同志、香格里拉市总工会常务副主席和雪艳同志出席开幕式,分别就香格里拉天界神川大酒店“党工联建”,将人才和技术为基础,大力开展职工技能大练兵活动给予充分肯定。充分发挥支部党员在技术工人培养中的引领示范作用,进一步激发广大职工学技术、练本领、比技能的热情,为一线职工切磋技艺、交流技术、展示技能搭建平台、创造条件,为培养造就知识型、技能型、创新型高素质职工队伍,团结动员广大职工为加快酒店经济发展建功立业。开展了精彩纷呈的技能大比拼,充分展示了各工种精湛的岗位技能,体现了广大员工“崇尚技能、尊重劳动”的大赛精神。

此次天界神川党支部以“党建带工建”形式组织的2018职工技能大赛活动,丰富酒店党建工作活动载体,有效发挥支部在酒店运营中的引领作用,党员在酒店经营、管理、服务中的先锋模范作用,切实加强支部的政治功能和服务功能,把服务中心、建设核心队伍的任务贯穿于酒店日常经营管理中。 

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网