首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市合力推进信息基础设施建设
发布时间:2018-06-04 09:41:51   来源:市工信局

信息通信基础设施建设是“五网”建设的重要内容,省委省政府对加快信息通信基础设施建设作出一系列的安排部署,市委、市政府高度重视,认真贯彻落实,推动香格里拉市信息基础设施建设取得明显成效。

因州医院片区和独克宗古城月光广场片区无线网络信号覆盖差,几乎成为无线网络信号半盲区,给广大市民带来通信不便,为解决该区域无线网络信号覆盖差的现状,2018年5月23日,市委常委、常务副市长张培涛同志召集工信局、规划局、住建局、综合执法局、迪庆铁塔公司相关负责人,对州医院和独克宗古城月光广场基站选点展开实地查看。选点通过实地查看地理环境、听取各单位意见和听取技术人员意见的方式进行,最后,在综合各个意见的基础上,初步对州医院和独克宗古城月光广场选点形成雏形,要求铁塔公司尽快拿出方案,并将对方案上会审议。

通过开展此次实地查看,进一步推动解决了通信基础设施建设存在的突出问题,全面提升了全市信息通信基础设施水平。

最后,张培涛指出,各单位要密切配合,加强规划统筹,促进全市宽带网络发展水平快速提升,为“一部手机游云南”提供更好支撑。 

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网