首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
省工信委到我市实地督查调研2018年工业经济运行情况
发布时间:2018-04-17 16:05:42   来源:市工信局

根据《云南省工业和信息化关于印发确保2018年一季度工业经济“开门红”工作方案的通知》(云工信运行[2018]56号)要求,2018年4月12日省工信委卢文壮同志率队对我市普朗硐矿、圣域天香、青稞啤酒、圣达牦牛四家企业进行实地督查调研。期间,迪庆州工信委、迪庆州园区办、香格里拉市工信局、香格里拉市箐口特色产业片区相关科室负责人陪同调研组进行实地督查调研。

 此次调研主要对我市一季度工业经济“开门红”工作开展情况进行督查,调研重点工业项目建设和产业发展有关情况,协调解决有关问题,调研通过深入企业实地调研,召开座谈会的方式进行。调研过程中,督查调研组对我市一季度工业经济“开门红”工作给予了肯定,并对存在不足的方面提出了宝贵意见和建议。

调研结束后,省工信委卢文壮同志提出了几点意见建议:一是对此次调研过程中企业提出的存在困难问题将及时上报省工信委党组,积极为企业解决在生产中存在的困难;二是企业也要积极配合好主管部门工作,做好各种数据上报的工作;三是工信部门应立足本质,积极做好企业服务工作,为努力实现香格里拉市工业经济腾飞打下坚实的基础。

  

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网