首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市藏龙公司党支部召开2018年第一季度组织生活会
发布时间:2018-03-16 11:08:07   来源:市工信局

3月15日下午,香格里拉市藏龙公司党支部召开2018年第一季度党员组织生活会,开展民主评议。会议由藏龙公司党支部书记王进同志主持,支部全体党员参加本次会议,工信局党委书记沈奇军同志到会指导。

会上,工信局党委书记首先带领大家学习了《关于新形式下党内政治生活若干准则》,王进同志代表支部做了对照检查,带头开展了批评和自我批评,接着每位党员都严格对照《党章》,紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,总结问题中的教训,从世界观、人生观、价值观高度上深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施。与会人员本着“有则改之,无则加勉”的态度,本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评,端正态度,实事求是,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题;既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。

本次组织生活会气氛民主、和谐。全体党员在会上重点谈实质问题、找思想差距、开展相互帮助,党员们纷纷表示将以组织生活会为新契机,按照十九大精神、习近平新生代中国特色社会主义思想的新要求,即知即改,立行立改,认真整改问题,抓好建章立制,切实转变作风,不断巩固扩大组织生活会成果,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识。

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网