首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市工信局开展“三八”节纪念活动
发布时间:2018-03-13 11:10:22   来源:市工信局

为纪念第108个“三八”国际劳动妇女节,为深入贯彻落实党的十九大精神,丰富妇女干部的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,增强妇女干部的工作积极性和创造性,发扬“团结拼搏、开拓进取、与时俱进,无私奉献”的精神,使女职工们能全身心投入到工作中,过一个快乐而充实的节日。 3月8日,市工信局组织全体妇女干部开展了丰富多彩的“三八”妇女节纪念活动。

首先由分管工会、女工的党委书记沈奇军同志组织全体女职工召开了座谈会,在座谈会上大家畅所欲言,妇女组长总结了2017年我局妇女工作的开展情况,展望了2018年工作计划。

座谈会后,在妇女组长的带领下,开展了读书及知识竞赛活动。活动中女职工分享阅读了《阅读与家风》、《党的十九大报告学习辅导百问》等各类有意义的丛书,活动最后为参加知识竞赛的个人发放了小礼品及纪念品。 

此次活动,给女职工们营造了温馨和谐氛围,增强了全体女职工的凝聚力和团队精神,给大家的工作增添了动力,有力地推动了工信局各项工作和谐发展。

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网