首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
州工信委赵永明一行到民爆公司开展安全生产大检查工作
发布时间:2018-02-28 15:38:27   来源:市工信局

为贯彻落实好州委政法维稳工作会议的相关精神和要求,进一步提高民爆企业安全生产意识和素质,明确安全生产责任,依法依规开展生产、经营和建设,切实提高安全生产保障水平。2月8日上午,州工信委赵永明主任一行到民爆公司开展春节前安全生产大检查工作,州市工信部门相关工作人员参与了此次节前检查。

检查组一行实地查看了民爆物品的存储管理情况,听取了民爆公司负责人的工作情况汇报,查看销售台账及监控情况。详细检查民爆公司2017年民爆物品销售情况、经营情况及入库、出库、使用登记、存储情况。并就存在的问题和隐患(加强值班记录、周边防护、确保监控正行使用)当场进行了反馈。要求企业加强制度建设、落实主体责任,时刻保持警钟长鸣 坚守安全生产底线。

赵永明主任指出,要提高认识增强防范意识,严格管理民爆物品,加大对民爆物品的监管力度,确保对民爆物品的全方位监控;要做好储存库防火防盗等安全工作,消除安全隐患,切实保障民爆物品安全。

通过此次春节前安全生产大检查工作,进一步排除了各项安全隐患,提高了企业牢固树立安全生产主体责任意识,确保辖区安全生产形势平稳。 

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网