首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
筑牢安全意识 确保安全生产
发布时间:2018-02-10 12:09:17   来源:市工信局

2月1日,迪庆州人民政府副州长程鹏同志到香格里拉市格咱工业园区进行调研,陪同调研的有州园区管委会主任副秘书长李云杰同志、香格里拉市人民政府副市长孙习武同志、州工信委副主任马玉华同志、州园区办、州工信委、市工信局相关工作人员。

调研组一行先后对香格里拉市云南迪庆有色金属有限责任公司、香格里拉市神川矿业开发有限公司、香格里拉市云矿红牛矿业有限公司进行了实地查看,听取了企业负责人对项目建设以及推进过程中、需要解决的困难和问题的汇报。

经过实地检查,调研组一行了解了各企业的项目建设推进现状。对取得的成绩予以了肯定,也提出了相关要求:一是要确保安全生产。认真学习贯彻落实好州、市安全生产的相关文件精神,因临近春节进一步做好隐患排查治理工作,全面落实企业安全生产主体责任,强化企业安全生产意识,提升矿山安全生产条件,做好节假日期间值班工作。二要确保达产达标。企业目前已进入试运行阶段,要统一思想,强化落实,按计划早日投产。三要统筹兼顾,多头并举。要求各企业在建设过程中,特别是生产过程中,严格遵守各相关法律法规,抓好安全生产、综治维稳工作的同时、特别要加大环境整治力度,进一步开拓思路,大胆创新,狠抓落实,有序推进格咱工业园区建设步伐。 

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网