首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
第一二批增减挂钩土地整理项目完成技术交底
发布时间:2018-08-29 09:08:55   来源:香格里拉市国土资源局

结合香格里拉市易地扶贫搬迁三年行动计划,通过编制3个增减挂钩方案解决16个安置点的用地保障,现第一批、第二批增减挂钩项目方案已取得云南省国土厅批复。

为推进香格里拉市第一批、第二批城乡建设用地增减挂钩(易地扶贫搬迁)拆旧区土地整理复垦项目更好更快实施,让技术人员更好的服务项目,8月24日-27日,市国土局土地整理中心邀请项目设计单位、监理单位、施工单位对香格里拉市第一批、第二批城乡建设用地增减挂钩(易地扶贫搬迁)拆旧区土地整理复垦项目到建塘镇、三坝乡进行现场技术交底工作。

        

在现场交底过程中,项目设计单位就地块复垦复绿及技术进行详细说明,并对施工单位进行现场答疑。同时为推进项目顺利实施,施工方、监理方、设计单位以及我局土地整理中心工作人员就今后施工中可能遇到的问题进行研究讨论,并就项目相关情况与镇、村、社交换意见,希望在镇、村组协助和支持下,在项目各参建单位的共同努力下,香格里拉市第一批、第二批城乡建设用地增减挂钩(易地扶贫搬迁)拆旧区土地整理复垦项目圆满完成。此次技术交底工作的完成,也标志着香格里拉市第一批、第二批城乡建设用地增减挂钩(易地扶贫搬迁)拆旧区土地整理复垦项目进入全面施工阶段。

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网