首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
省不动产登记局到我市开展作风问题专项整治整改督查
发布时间:2018-07-30 17:01:58   来源:香格里拉市国土资源局

为进一步贯彻落实纠正“四风”、加强作风建设,切实解决我市不动产登记窗口作风、业务、廉政等方面的问题,让群众不再觉得“办证难”、“ 办证慢”, 7月27日上午,省不动产登记局李文华副主任一行到我市督察不动产登记窗口作风问题专项整改工作。州国土资源局副局长杨黎光陪同调研。

王文华一行对我局不动产登记窗口设置及服务进行了实地查看,并听取了我局专项整治工作进展的情况汇报,查阅了不动产登记中心推进专项整治的相关文件,对专项整治下一步工作提出了具体要求,针对下一步工作,王文华指出,一要加强宣传、畅通监督渠道;二要组织人员学习好省厅和州局出台的相关整治文件,对今后工作中存在的问题做好排查。
    孙甸鹍副局长表示将以此次督查为契机,进一步推进我市不动产登记窗口作风问题专项整治工作,确保按时完成整治工作。

责任编辑:国土孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网